Быстрые результаты

Любое начатое дело
Предполагает результат -
Исход успешный - плод созрелый,
Несущий бодрости заряд.
И чем быстрей видны успехи,
Трудиться хочется вдвойне -
Ускорить спешностью процессы -
Скорей отведать резюме...
Как культурист на тренировке,
Для пущей важности вовне,
Таскает вес без остановки,
Мышцой играя на плече...
Немного времени проходит
И очевиден результат:
Рельеф на теле формой всходит,
Чему атлет безмерно рад!
 
P.S. Не видя скорых результатов
В исканьях - внутренней борьбе,
Предпочитаем сдаться сразу
Хозяйке - взбалмошной судьбе!