Зима возвратилась

Зима возвратилась
Возвратилась зима непрошенная,
Вся земля снегом запорошена.
Весна нахмурила брови,
стало обидно до боли.
 
Подснежник голову опустил
От зимнего холода загрустил.
Солнце не выходит из-за туч,
Не пробивается теплый луч.
 
Еврейские кучки в гости пришли,
Каждый год являются они.
Ветер холодный напоминает,
Праздник Пасха не за горами.
 
*******