Шекспиру

Как скучно нам становиться порой,
Что красок мы не видим пред собой.
Лишь стоит в строки погрузиться нам ,
И серости падёт сырой туман.
 
От света излучающих стихов ,
И я наполнюсь этой красотой.
Раскрашу красками я этот мир
Реальный драгоценный мой Шекспир.
 
Твои творенья покорили мир,
Не мало споров пережил Шекспир.
Чего-же стоит лишь одна строка.
(Роди-же сына,
Юность ,
Хороня.)