7700

выбери — до полосы или после?
заточив горло
о смерти косу
выкрикни вновь mayday.
знаешь, летать ведь совсем непросто.
мне ведь всегда не хватало роста
чтобы достичь огней.
выгорев там, на больших высотах,
падать — всегда провал.
смерть принимается слишком поздно.
я ведь давно сказал,
что годы стажа совсем не в пользу.
опыт внушает страх.
выбери. смерть — это тоже сложно,
пусть даже в облаках.
 
 
 
30.03