Итальянский пузырь (в италию забраковано)

Итальянский пузырь (в италию забраковано)
«Италию» притащили на Свальбард,
И стартовали там с большим запалом
Как пел потом печальный бард
Затея эта кончилась провалом.
 
Ведь в царстве льда где постоянные снега
И только летом встретятся проталинки
Не подошла8 ей форма сапога,
Спасали мужики в обычных валенках.
 
«Италия» поставила рекорд, - не врём
Но он не в результате, а в размере
Затея оказалась мыльным пузырем,
В размере пузыря не сыщется примеров.