Будьте верны друг другу

"Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет." ( Евреям 13 : 4 ).
Сегодня многие супружеские пары не следуют из Слова Бога, который мог бы помочь им разрешать свои проблемы, и они добиваются развода. Одобряет ли Бог развод? Он хотел, чтобы брак был пожизненным устройством. Библия признает только оду причину для развода, которая дает право человеку вступить в новый брак, и это есть блуд. Если блуд совершен, то невинная супружеская сторона может решить, хочет ли она развестись или нет. Библия говорит: "Брак у всех будет честен и ложе непорочно", мужья и жены должны быть веры друг другу." Утешайся женою юности твоей.....Для чего тебе.....увлекаться постороннею и обнимать груди чужой". Да, супружеская неверность против закона Бога; она ведет к проблемам в браке.