В купели золотого сна.

В купели золотого сна.
В КУПЕЛИ ЗОЛОТОГО СНА.
А осень всё шептала мне,
Побудь немного при луне.
Ты посмотри, какая ночь,
Ты не иди от неё прочь!
 
Лучше иди в её объятья,
Коснись сиреневого платья.
И аромат степных полей
Вдыхай, словно святой елей.
 
В купели золотого сна
Мечтает о любви она.
Ей дарит утро серебро,
Как замечательно оно!
 
Чуть стает ночь, оно пылает!
Так только по утрам бывает.
Люби и ты такую ночь!
Не повторяется точь-в-точь.
 
Другая ночь, та не такая.
Она единственна бывает.
И в свете звёзд, и в свете дня,
Неповторимая она!
12ч.ночи22.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032907295