Мелодия дождя.

Мелодия дождя.
МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ.
Вы слышите, когда идут дожди,
Шум капель, монотонно напевая,
Играет ноты о такой любви,
Что в дождик родилась и не стихает.
 
Ей бури дали мужество борьбы,
А ветер подарил такое рвенье.
Ей нипочём преграды все пройти,
И звон тех капель дал благословенье.
 
Прозрачность капелек дала любви ту нежность,
В которой, ноты в музыку собрав,
Лилась мелодия в красивую безбрежность,
Мелодией любви надолго став.
7ч.утра28.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123032706068