Хокку "Зима..."

Хокку "Зима..."
 
Зима кружИтся
В вильянсико*… А весна
Танцует хоту**.
 
--
 
*- жанр народных испанских песен, под которые принято также танцевать
в Рождество и в другие новогодние праздники.
 
**- испанский народный парный танец, живой и ритмичный по характеру,
исполняемый в сопровождении гитары, кастаньет и пения.