Акростих-посвящение

АРТИСТичен. ГОРМОНичен. Пишет классные стихи.
Любит женщин и простит им даже смертные грехи.
Если вдруг в дороге к счастью встретит даму, да одну -
К ней с открытою душою полетев, пойдёт ко дну.
Слабость к женщинам – похвальна. Просто слабость – вот беда!
Едет-едет, едет Леша, едет прямо в Никуда.
Й-ей, вы кони, Й-ей, Пегасы! Подхватите седока!
К вожделенному Парнасу вознесите в облака!
И пускай все музы мира в облаченье нищем “Ню”
Расцветут для Алексея словно розы на корню!
Дорогой Вы наш Алёша! Вы мудрец и грамотей!
Я готова вместе с вами оседлать лихих коней,
На Парнас влететь с разбегу, вскачь, врагам наперерез!
Обгореть до цвета меди и махать Земле с небес!
Вот и сказочке конец.