Не гребёт
Не гребёт, поверьте, не гребёт!
Не гребёт меня совсем земная слава,
то, что кто-то лучше там живёт,
что красивше у соседа баба Клава.
То, что денег мало, не гребёт,
печень, что болит, совсем не беспокоит,
только мысль - придёт иль не придёт,
в сумрачной душе чегой-то там тревожит.
Ну, так да, реально - не гребёт,
всё, что далеко и близко происходит,
верю я - неважное пройдёт,
ну, а очень важное пускай приходит.