"Урок" для школьника

"Урок" для школьника
Я поймал в ладонь лягушку
И сказал:"Привет, подружка!
Лапки вижу, ушки..., глазки,
Всё, как про царевну, в сказке!
Не пойму, а где же ушки?!
На затылке?... На макушке?!"
А она мне:"Слушай, Коля...
Ты бы шёл... учиться в школе.
Вы лягушек изучали
В "Биологии", в начале.
Мух ловил - да всё прошляпил,
"Единицу" принёс папе.
Мух ловить - моя забота.
Но учиться должен кто-то!
Стыдно - квакну без подсказки-
О лягушках знать из сказки!"