жаль

жаль, баобабы у нас не растут.
хочется толстого дерева.
я на прохожей читаю тату -
Боже, кому я поверила?
 
только берёзы и сосны ещё.
обыкновенно, по среднему.
солнце не так откровенно печёт.
каждое лето - последнее.
 
может быть, я недостаточно крут,
Родина, может, приклеила?
жаль, баобабы у нас не растут.
хочется толстого дерева.