14

цветы стоят уже неделю.
на длинных ножках, лишь бы как.
они хотят, как мы хотели -
носили чтобы на руках.
 
недавно праздничные розы
смотрели вверх, теперь под нос.
у марта редкие морозы,
ну.., может быть, один мороз.
 
и разбегался день на части.
с утра на те, потом на те.
из лифта вынутое "здрасте"
кончалось в полной темноте.