О скорости.

Опыт есть. Вот только времени немного.
 
Есть товар. Но кошелёк почти пустой...
 
Раздобыли
 
Нам тарелки, как окончен пир горой.
 
Нам пути прямые ввек не попадались,
 
Только раз
 
Подозрительно удобная дорога,
 
Где искусные ловушки скрыты с глаз.