Я искала тебя

Я искала тебя сотни жизней подряд.
В многоликой толпе уходящих прохожих,
И в ночной темноте, где блуждая почти наугад,
Я пыталась укрыться от мыслей тревожных.
 
Я искала тебя в свете первой вечерней звезды.
В звонкой музыке птиц, что поют на рассвете.
В капле утренней, чистой и светлой росы,
И в улыбках, что так часто дарили мне дети.
 
Я искала тебя! Пусть порой спотыкаясь в пути.
Мне твердили вокруг, что тебя словно нет.
Только сердце сильней лишь забилось в груди,
Устремляя вперед стрелок времени бег.
 
И настал этот день, и все замерло вдруг,
И единой для нас стала жизнь и душа.
В унисон, двух сердец раздающийся стук,
И навеки в твоей, моя будет рука.