вариации на прочтение архивов

История - это грязная ложь
Как мерзко читать эти все измышленья
Попробуйте вы перекрёстно читать
И станет вам ясно, что это глумленье
 
Где подлость на подлость нанизаны так
Что просто тошнит от её подноготной
Какая уж гордость у этих особ?
У гнусных исчадий, придумавших Бога
 
Распятого Бога, который не видит
Того, что от века всегда вы творите