ответ Гойи Елене Наильевне

ответ Гойи Елене Наильевне
Вы уловили лишь частично
Что я хотел Вам рассказать
Собака эта - не собака
А в нас врождённая печать
 
То мы, то каждый в этой жизни
И как бы не был он велик
Он лишь собачьими глазами
На рок солёный свой глядит
 
И каждый в этом море слёз
В конечном счёте захлебнётся
Как не виляет он хвостом
И как отчаянно не бьётся