В ад

Чёрные головы летят по полю,
Чёртовы вороны водят хоровод.
Души грешные вышли на волю.
Вперёд! За Россию-матушку судьба зовёт.
Хэй!
 
Но судьбой управляют вершины деревьев,
Но судьбой управляет чувство огня.
Ты знай, скоро кончится Ваше веселье,
И Вас заставят минировать путь для себя.
 
Час застыл на мутных часах,
Мир доживает последний закат.
Мир – это Вы, а Вы – это крах,
Вас расстреляют сотни Ваших солдат!
 
Но судьбой управляют вершины деревьев,
Но судьбой управляет чувство огня.
Ты знай, скоро кончится Ваше веселье,
И Вас заставят минировать путь для себя.
 
Любовь бескорыстная – обман для себя.
Вино кислое – горький яд.
Ненависть попадает на тебя,
А всё та же любовь попадает в ад.
 
Но судьбой управляют вершины деревьев,
Но судьбой управляет чувство огня.
Ты знай, скоро кончится Ваше веселье,
И Вас заставят минировать путь для себя.
 
(Май 1999)