И опять о весне

И опять о весне
«Весна не может не пьянить
и не умеет не смеяться.
Весной так хочется любить,
и невозможно не влюбляться…»
 
(( мой отклик на произведение «Звуки вечера»,
автор – Минкевич Маргарита
 
За моим окном вновь звенит весна.
Прямо за стеклом неба глубина.
Растворю окно, там цветущий сад,
Красоте такой я безмерно рад.
 
Приторно душист аромат цветов.
Песни звонких птиц - про мою любовь.
Сердце бьётся в такт с ней наедине.
И шумы шумят, гимн поют весне.
 
Снова в небесах гордых птиц полёт.
И опять в глазах счастье расцветёт.
Ты, весна-красна, нет тебя милей.
Завлеки меня новизной своей.
 
Запахи весны разнесут ветра.
Аромат любви нам вдыхать пора.
Не могу весной надышаться всласть.
Ты же, ангел мой и шальная страсть.
 
С.Разумов
28.03.2023