Банально

Звуком ли
Цветом
Строкою
 
Всякой
Какой никакою
Пусть невпопад
Сгоряча
 
Что то банальное крикнуть
После банально молчать
 
Легко
Как "два пальца"
От скуки
От долгой заболтанной муки
 
Лети же
Хоть как, но лети
 
Банально не значит неверно
И как ни крути
Вот свидетель
 
Твоя же душа на рассвете
И Тот, кого так и не встретил
Прошел, проглядел, не заметил
 
Банальную блажь городил
В банальном как воздух ответе
 
Он, как говорится, простит
Поскольку мы все Его дети
Банально ведь
Как ни крути