В О Л Н А

В О Л Н А

Аудиозапись

вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
«Ты, волна моя, волна! Ты гульлива и вольна; Плещешь ты, куда захочешь,
Ты морские камни точишь, Топишь берег ты земли, Подымаешь корабли —
Не губи ты нашу душу: Выплесни ты нас на сушу!»
( А. С. Пушкин )
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
ВОЛНА гуляет на просторе
ВОЛНА бушует в синем море
ВОЛНА и ласкова бывает
ВОЛНА с желаньем укачает
 
ВОЛНА разденет на ходу
ВОЛНА не скажет - Украду
ВОЛНА умеет, хулиганит
ВОЛНА и вещи прикарманит
 
ВОЛНА уносит и пытает
ВОЛНА безумства не прощает
ВОЛНА и солью напоит
ВОЛНА не спросит - А ты сыт
 
ВОЛНА имеет настроенье
ВОЛНА находится в движенье
ВОЛНА прибоем удивляет
ВОЛНА нас в гости приглашает
__________________________________
Дёмина Галина 28 марта 2023 год.