ПРОРАСТАЕТ ТРАВКА НЕЖНАЯ

ПРОРАСТАЕТ ТРАВКА НЕЖНАЯ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Тучки в кучу собираются. Небо синью пробивается,
Дождь, похоже убежал.
Каждый год, оно случается, зелень вырасти старается,
И газон - цвет поменял.
Убегает серость прежняя - прорастет травка нежная,
Кто тепла, так ожидал.
Следом - первоцвет появится, а цветок он постарается,
Цвет по солнышку скучал.
 
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 28 марта 2023 год.