Междометия.

***
Всем известный афоризм
В «сказке с правдой говорим»,
Ролью правды в ней намек,
Впрочем, дуракам не в прок,
«Сказка - ложь», здесь свой сюжет,
Судьи кто?
кто прав?
кто нет?
 
Как же быть, что важно знать?
Чтить закон иль «правду – мать»?
Жить по совести, иль как?
Кто есть брат и кто есть враг?
 
Сцена – Жизнь: Театр, игра,
Восполни дефицит добра!
 
*** Междометиями называются слова, которые обозначают в письменной речи некие эмоции и чувства, но не называют их, ...
Интернет.
***Междоме́тие — лексико-грамматический класс неизменяемых слов,… выражающих эмоциональные и эмоционально-волевые реакции на окружающую действительность. Википедия