КАК ЭХО ДАВНИХ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.

Как эхо давних прошлых лет,
Былых десятилетий,
Другой эпохи тусклый свет
Мне временами светит.
Всплывают в памяти моей
И уплывают лица
Родных, знакомых и друзей,
Чтоб снова возвратиться
В ушедший мир других времён,
Что волею Господней
Бесповоротно отделён
От моего "сегодня".