Старая тетрадь.

Мир беспечно спит не видя сон кошмарный,исчеркай писатель старую тетрадь.Я успел за день прошедший,увидать мечтая всю морскую гладь.Эх! подросток позабытый всеми,прикоснись ладонью маленькой звезды.Ты наверно полюбив чужое,можешь нам простить,подав живой воды.