Стихи для всего живого.

Ворон рвал крылом предел,слово лиры отвоевав у неба.Ты малыш люби родных,не жалея милым черствеющего хлеба.Ты моя не винная душа,отрекись от имени людского.Пусть весь мир вселяет жуткий страх,но а я стихи прочту для всего живого.