В контексте с Ж...

В контексте с Ж...
Стихотворение, как соискатель на участие в Конкурсе " Мал, да удал "
Пляж в Турции. Я там её увидел,
Из моря выходила в неглиже.
Остолбенел - давно такой не видел,
В контексте здесь, как женственность - так Ж...
 
Жасмином пахли волосы и кожа,
Желтел купальник на закате дня.
Картина маслом и какие ноЖки,
Желал ее весь пляж, не только Я...
 
Написано 27 марта 2023 года