Как Миг Волшебства...

... Как Миг Волшебства по Утру,на Рассвете
... Как первый Луч Солнца на Капле Росы
... Что в Дымке туманной блестит Самоцветом
... Как Чудо с Небес была создана Ты
 
... Моё Восхищенье Тобой без Предела
... Влюблён без Ума,как Юнец,как Мальчишка
... Легко покорить моё Сердце Сумела
... Своей Добротой,ослепила,как Вспышка
 
... В Глазах голубых Океан без Границ
... Уста-Сладость Мёда и Дивный Нектар
... Ангельский Лик-Взмах пушистых Ресниц
... Ты для Души,словно cказочный Дар
 
... Движения к Лучшему,Ты-мой Мотив
... Всех Действий,Шагов в моей Жизни,Причина
... Ты-Радость в Душе и всегда Позитив
... Ты-Лучшее,что существует так Мило
 
... Чувство Любви,как Дыханье Вселенной
... Мир весь заполнив при Виде Тебя
... Ты Восхищения Вкус Драгоценный
... Смысл в Мгновении каждого Дня
 
... Светом Улыбки согревая Сердца
... Всю Прелесть Жизни Ты Миру Явила
... И всё Добро,что без Края и Дна
... Лаской звучит Твоё Имя Красиво
 
... Не с чем сравнить даже всю Красоту
... Нежность которой,как Звёзды,Мерцает
... Ты Удивительный Экскурс в Мечту
... Что без Конца вновь меня Изумляет
 
... Ты,как Дыхание,Необходима
... Блик Совершенства в Тебе Бытия
... Сказкой в Судьбе,Благоденствием Мира
... Ты вдохновляешь на Подвиг Меня
 
... Аналог такой не найти в целом Свете
... Ведь Твой Эксклюзив не имеет Формата
... Как Миг Волшебства по Утру,на Рассвете
... Как Миг Волшебства Бронзой в Красках Заката...