Прощальное Письмо...

... На всём белом Свете нет ни Меры,ни Слов
... Оценок не хватит,чтоб как-то Понять
... Какую к Тебе ощущаю Любовь
... И я не устану сей Факт Повторять
 
... Да понял уже,Чувство,что не Взаимно
... И Счастье,увы,снова мимо Прошло
... Как жаль,не сошлись два Пути Примитивно
... И я отпускаю,что не Расцвело
 
... В дальнейшем нет Смысла лелеять Мечты
... Я видимо просто не Твой Человек
... Теперь навсегда Часть моей Ты Души
... Но вот для Тебя-я обратный Эффект
 
... Но точно одно-ни о чём не Жалею
... Я избран Судьбой-я Любовью Дышу
... Я знаю,надеюсь и в лучшее Верю
... Я в каждом Мгновенье Восторгом Живу
 
... Мой Путь неказист,но он полон Добра
... И я постараюсь им Тебя Оградить
... От Зависти,Сплетен,от всякого Зла
... Но так,чтобы Путь Твой не Отяготить
 
... Я просто исчезну из Вида без Срока
... Как Ты и мечтала уйду Навсегда
... Мой видно Удел,до Конца,Одиноко
... Скитаться по Свету в Печали без Дна
 
... Да мне то по Сути немного и Надо
... Пусть лишь у Тебя будет всё Хорошо
... Ведь Счастье Твоё для меня,как Награда
... И вряд-ли мне в Жизни нужно что-то Ещё
 
... Продолжу идти в Неизвестность,Вперёд
... Уже без Тебя,только Мыслью с Тобой
... Быть может меня тоже ждёт свой Черёд
... И для кого-то тоже стану Мечтой
 
... Хочу пожелать напоследок Блаженства
... Изведать Тебе в бескорыстной Любви
... Увидеть,как я,этот Мир в Совершенстве
... И всё это мне показала лишь Ты...