Сюжет для Забавы...
... Жизнь для Забавы, как Ветер Хмельной
... Стелет Сюжет в придорожных Кюветах
... Смыслом сквозит в Суете Ключевой
... Скачет по Каплям Росы Самоцветом
... Что за Наивность-Любовь в этом Мире
... Обречена на Провал Априори
... Целей давно сбиты Ориентиры
... И как Мишень Денег Власть лишь в Фаворе
... Пряча Поступки за Лживостью Масок
... Фальш Имитации, как естественный Фон
... Вновь под Влиянием Мыслей Окрасок
... Снова в Толпе ждём Халяв в Унисон
... Шаг наугад при Наличии Хода
... Судеб Сценарий не писан ни Кем
... Поиск Причин-Глупость лишь Эпизода
... В Разнообразии Вечности Схем
... Дикая Алчность Желаний для Эго
... В Точке одной замкнут Радостей Круг
... Счастье всегда, как Итог, как Победа
... Ну а по Факту Надежды лишь Трюк
... Вновь Суть Мечты покорить Пьедестал
... Это Капкан изначально Коварства
... Не достижим нам,увы, Идеал
... Ранам любым только Время Лекарство
... Снова слагать будут Песни Поэты
... Где-то для Чувства,а где-то для Славы
... Жизнь стелет вновь в придорожных Кюветах
... Ветер хмельной, как Сюжет для Забавы...