Крик

Кидаюсь в омут тот,крича: "Джеронимо!"
Нет не обижен,но ранимый я.
Я на спокойном лечу,мой гнев молчит,
Пока в бокале виски и во рту горчит.
 
 
Влечу я в омут твой,где черти водятся.
Найду я всех ,никто не скроется!
Безумный взгяд,будут делить на чет и нечет...
Меня поймут,когда я заведу свой речет.
 
Да,ты сложна,как кубик Рубика.
И гнев твой страшен-кадры Стенли Кубрика.
А я по смыслу,как Олоф снеговик.
Люблю обнять;поцеловать,я так привык.
 
Задеть не сложно,вывести сложней.
Но в то что выльется,вывезти сложней.
Бывает грустно что то понимать,
Бывает груз и нужно что то принимать.
 
Что я могу?Я петь умею,когда я в душе.
Но а как выйду,никто не слушает.
Ты так красива,что аж без сил я,
Когда бесила: "Еще"-просил я.
 
Строга ко мне,что я прошу переиначь.
Но привыкаю,как будто получил строгач.
Цитата:"А ты пиши,люблю когда ты пишешь".
Дышу тобой.Дыши и ты,люблю когда ты дышишь.