Лоскутки-коротышки
Пластично время и реальность,
нелепые изгибы судеб
меняют на ходу ментальность.
И всё же мы и есть, и будем.
***
У друга вдруг сыграл гормон,
на стены лез с либидо он.
Смеялись, издеваясь дамы.
Вот блин... шекспировские драмы.
***
Курила ли ты на ночь что-то, Дездемона?
Я нюхом чую аромат травы.
Докуришься, и по тебе заплачет зона,
и не снесёшь красивой головы.
***
Она была божественно красива
и, на беду, настолько же умна.
А я, увы, окутан флёром пива.
Ей чудный трон, а мне стакан вина.
***
Сижу однажды на краю,
а мимо проплывает баня.
Я в очумлении встаю,
весенний воздух так дурманит.
***
Сражённый красотою дам
я целый день кричал - шарман!
В восторге бегал меж осин,
но сплю, увы, опять один.