С днём рождения СЫН!

С днём рождения СЫН!
У тебя сегодня день рождения.
С ним тебя поздравлю от души!
Несмотря на времени течение.
Ты бежать по жизни не спеши.
 
Будут взлёты, будут и падения.
Улыбайся всем чертям назло.
Сын, Ты мое лучшее творение.
Мне с тобою очень повезло.
 
У тебя сегодня день рождения.
Этот праздник и немного мой.
Не могу сдержать в себе волнения.
Ты сегодня стал совсем большой!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123032802233