Непреодолимые разногласия

«Зая, денег дай на кофе!
Я хочу лавандовый латтЕ»
«Милая, ты просто катастрофа –
Денег нет. Живём на хлебе и воде»
 
«Зая, денег дай на платье!
Бирюзовый леопард-моя любовь»
«Милая, найди себе занятие!
Отвали и не сворачивай мне кровь!»
 
«Зая, я хочу слетать на отдых:
Ну не в Куршавель, хотя бы Крым!»
«Милая, наш вариант возможный –
В Красный Яр с палаткой на двоих»
 
«Зая, может купишь мне машину?
Ярко-красный БМВ икс шесть»
«Милая, да у меня из брюк-одна штанина! -
Она еле-еле прикрывает мою честь»
 
«Зая, ты меня совсем не любишь!
Женщину свою не хочешь баловАть!»
«Милая, мои ты нервы губишь -
НЕчего тебе мне отдавать».
 
Пререкались так два идиота:
Сложно им друг друга понимать.
Истина простая есть в народе:
Надо по себе «тростинку» выбирать.
 
28.03.2023