Я для тебя расходный материал...

Я для тебя расходный материал...
Я для тебя расходный материал –
Выжимаешь меня без остатка.
С тобой мы у края и дальше финал:
Между нами давно лихорадка.
 
Ты для меня – пустые обещания,
Горячий кофе, тлеющая сигарета.
Ты для меня – разбитые желания,
И океан вопросов без ответов.
 
Я для тебя очередная прихоть –
Мальчишке захотелось поиграться.
Я знаю: нам с тобой пора на выход,
За умершее нам не удержаться.
 
Ты для меня – отчаяние и боль,
Ночное одиночество на подоконнике.
Ты для меня – допитый алкоголь
И чувства, что зашиты в хронику.
 
Я для тебя волшебная таблетка -
Ты принимаешь меня от скуки.
И на твоём пути я лишь отметка,
Что в помощь по борьбе с недугом.
 
Что между нами теперь? – пустырь.
Километры сожжёной Земли.
Ничего не осталось. Прости.
Твоё время пришло уходить.
 
21.03.2023