закат. рассвет. сияние величия Светила

закат. рассвет. сияние величия Светила
Закат в волшебных снах.
Сияние величия Светила.
Закат, чтоб вновь рассветом
радости прийти
в наш мир
такой прекрасный, чистый
и великий.
Чтоб в новый день лучи свои
нести,
дарить тёпло и краски
для любви и света.
Чтоб мир преображать
во всей его красе.
А при закате бросить
золотистую дорожку
на океан,
притихший в мягком сне.
Закат. Рассвет.
Величие Светила.
***
фото Eduardas Padreza
Литва - Ирландия