Весенние радости

Весенние радости
Так не хватало зелени и солнца
Холодной долгой ледяной зимой.
Зато тепло повсюду разольётся
Нарядной цветоносною весной.
 
Весна всегда приходит долгожданной,
Звенят многоголосые ручьи
Природа живописна, благодатна,
Бодрящий воздух свеж, целебен, чист.
 
Взлетают стаей в поднебесье птицы,
Ласкает взор черёмух буйный цвет.
Весна пленительная чаровница,
Пора приятных радостных надежд.