Готовы...

готов к труду, готов к войне,
готов к вину, готов к вине,
готов на рай хоть в шалаше,
хоть с шалашовкой.
хоть с ГТО, хоть без него
готовы все до одного,
готовы заплатить в душЕ
монетой звонкой
 
готовы - в ад, готовы - в душ,
готовы - джаз, готовы - туш,
готовы хоть в тюрьму с сумой,
хоть без котомки.
готовы - к чёрту на рога,
готовы влезть в два сапога...
тут пораскинуть бы умом,
да не готовы