РОМАШКИ ВЫПИТЬ ДЛЯ ПРОЦЕССА

РОМАШКИ ВЫПИТЬ ДЛЯ ПРОЦЕССА
Вновь вечер, в ожиданьи зал...
И дамы все у мониторов,
По "личкам" шлют: " Бросай дела,
Баталия начнётся скоро!"
 
Старик уже копытом бьёт
И челюсть вынул из стакана,
Он под овации идёт
Привычным шагом в рампу прямо.
 
А мы с тарелкою борща
У монитора отдыхаем
И с бутербродами во рту
За баттлом снова наблюдаем.
 
Ах, что за прелесть! Вот мастак!
Привычно как на фене кроет!
Ах, так её он и рас так!
Вставную челюсть ядом моет.
 
Но мы-то дамы - комильфо,
(для аватарки постарались,
что ни портрет - мадам Дюфо),
Хотя порой в бузу срывались...
 
Ах, клоун! Вот ведь как чудит!
Пускай не в рифму, пусть небрежно...
Зал зачарованно глядит,
Вселяя в гаера надежду.
 
"Ату её!" кричат "ату!"
Найди её больное место,
Тебе мы - класс за прямоту,
Ей - палец вниз покажем жестом.
=======
А наш начальник, что за душка,
Читает терпеливо бред,
Ему мы "в личку" (как на ушко)
Шлём - кто упрёк, кто - комплимент.
 
А нам бы всё послать экспрессом
И вовремя собраться спать,
Ромашки выпить для процесса,
Седые пряди причесать.
-------------------------------
Т.С. Новокузнецк 01-2014