Цветочные глаза

Цветочные глаза
Его цветочные глаза, смотрят прямо в душу, избавляя от мыслей, что внутри пусто. Каждый вздох и выдох рядом заставляют задуматься о нас. Эти тонкие прикосновения дополняют улицы, раскрашивая в неземной винтаж. Каждую минуту проведенную вместе, хочется продлить до бесконечности. Каждую секунду растянуть до вечности. Всматриваясь в пустоту, хочу уйти навеки, чтобы не видеть эти разочарованные взгляды предков. Что со мной не так, да будь, что будет, жизнь же не заканчивается на этом периоде искусства...