Размышления

Размышления
Проблемы, проблемы, проблемы
Каждый раз люди пытаются поделиться ими, чтобы я нашла ответ на них. Да, я не отрицаю, что это мне нравится, но что на счёт меня? Кто хочет слушать все эти минуты отчаяния в моем голосе. Кто хочет видеть мои заплаканные глаза в трудный момент. Кто наконец захочет обнять меня и успокоить?.. Конечно, это буду только я сама, никто другой не сможет так близко прочувствовать ту боль, кроме самой себя. Я могу поделиться, но кто захочет это слушать и нагружать свой разум чужими проблемами, только таки люди, как я, которые прячут свои настоящие эмоции за маской радости.