Стынь 2 Rozalinda 

Стынь 2 Rozalinda 

Аудиозапись

Корректировка текста, вокал - Rozalinda
Музыка, аранжировка - Viktor V.
Музыка, аранжировка, сведение - Ванька Встанька
 
Rozalinda: "Всем привет друзья! А на сегодня звучит песня на текст Михаила Клишова " Стынь 2".
Оригинальная версия песни звучит в исполнении Виктора В. А этот вариант попробовала спеть я.
Аранжировка Ваньки Встаньки на аранж Виктора В.
Всем мальчикам от меня огромное спасибо, было приятно с вами творить!"
 
п.с. Ри, пусть картинка будет такая - в тональности твоего исполнения
московский коньяк, белоснежная ночь
пачка сигарет и тот, что не прочь
оставшееся время идем по-прямой
ты мимо меня - я не с тобой
 
у мира нет правил, у счастья нет лиц
кому какое дело, что я падаю ниц
в садике ребенок, кошка на софе
я "умерла", я в полном тупике
 
не многое нужно, но главного нет
идем туда, где смысл теряет свой след
падения сладки, сомнения смешны
мы вышли за рамки мы, друг другу не нужны ...
 
статическое завтра, сегодня беда
в мертвой тишине по ступенькам вода
7.7 катастрофа пока мимо нас
но я понимаю, что здесь и сейчас
 
умирает наше завтра, наша светлая даль
которой ты стремишься дать названье печаль
зачем так случилось, зачем нет конца
развалу семьи, по схеме стынут ...
 
я верила, ждала, я делала шаги
но ты другого мненья о нашей любви
простые решения, нет, да? нет, нет
и вот одна я ... и мне не мил Свет