Голгофа КВД: ИЛЛЮЗИИ ИСКУССТВА 18/41

Голгофа КВД: ИЛЛЮЗИИ ИСКУССТВА 18/41

Аудиозапись

“Голгофа” Октавио Окапмо ...
 
... когда все хорошо
и никто не убит, ни один ни отвержен, не проклят;
когда есть про запас
пара солнечных фаз и людей, тех, которые помнят;
 
когда утро несет
тень надежды, вперед
можно двигаться - в этом нет смысла.
Незачем, ведь у сердца еще есть завод,
кровосток / умный стент / килогерцам.
 
А когда все закончится, холод и лед
упростят затухающий разум;
когда нам станет ясно - предел наступил,
жизнь ушла, смерти нет / не заразны /.
 
Вот тогда, посмотри!
В миг / все, край / обними -
Будет искренне, честно и нужно
Мне тебе никому кроме нас ... и Ему.
 
Скажи мне это тогда, и это спасет нас.