Шквал эмоций

Шквал эмоций
Олег Шупляк оптические иллюзии
Прикрытые веки, замужняя дама.
Прошедшая юность…влечет океан.
Не лечатся временем давние шрамы,
Эмоций нельзя заглушить ураган.
 
Где девушка милая, солнцем согрета,
Под волосы прячет застенчивый взгляд.
А что там в руке? А в руке – сигарета!
Курить научилась, виной стройотряд!
 
Удачная встреча для редкостной дуры!
Художник красивый, богема. модель!
Портрет нарисует для выставки в Лувре,
А дальше мартини, на яхте постель!
 
Ну, кто из подружек, не верящих в сказки,
Представить такое сумел бы на миг…
Как можно забыть эти страстные ласки,
И небо… и солнце, и радостный крик!
 
Как яркая вспышка! Как отблеск заката!
Под пальмами столик! Безумная страсть!
Девчонка наивна! Сама виновата!
Красивому парню без боя сдалась!
 
Наутро художник в соломенной шляпе
Другую модель рисовал в неглиже,
Мулатка на пирсе резвилась у трапа
В любовном, безумном, слепом кураже!
 
Девчушка страдает и мнет сигареты!
Душа наизнанку, чрезмерная боль!
Для всех навсегда это будет секретом,
Как море смывало со щек ее соль