Цветы для тебя.

Цветы для тебя.
Я подарок из разных цветов
 
соберу из соседних лугов,
 
с поцелуем весеннего дня,
 
подарю весь букет для тебя.
 
Ароматом цветущих полей
 
пропитаются губы твои,
 
и откликнется сердце в любви,
 
с наступлением весенней поры.
 
Унесутся печали долой
 
в суматохе летящего дня,
 
только мы лишь с тобою вдвоем
 
запоем от души для себя.
 
И закружимся в вальсе любви
 
от бокала хмельного вина,
 
оживут на глазах все цветы,
 
что с весною собрал для тебя.
 
И слегка улыбнется земля,
 
принимая в объятья свои,
 
поцелую я нежно тебя,
 
и любовь разделю на двоих.