Не буди Лихо пока оно тихо-окончание-

Не буди Лихо пока оно тихо-окончание-
Взяв заморское питьё,
Меч и острое копьё,
Он не стал менять кольчугу
На заморское шмотьё.
 
Ведь былинный он герой
И конечно не ковбой.
Джинсы, в клеточку рубаха
Всё американский крой.
 
До зубов вооружён
Древнерусский тот пижон
Поллитровка кока-колы
Не спасительный Боржом.
 
Близь Калуги поле есть
Вёрст квадратных под сто шесть.
В честь села Бородино
Полюшку досталась честь.
 
Вот на этакий лужок
Поспешил Ермак-дружок.
Там агрессору змеюге
Колы поднести глоток.
 
Тут, как тут ползучий гад
Изрыгает пастью смрад
У него видать с похмелья
Трубы медные горят.
 
Сделав хуками обмен.
Еремей как джентльмен
Предлагает Змею Колу
Мёду бражному взамен.
 
Если в животе пожар
То и Кока Божий дар.
Звёздным флагом полосатым
Заклеймён блатной товар.
 
Что для Змея пузырёк
Зелья в нём один глоток
И он в пасть отраву вылил.
И зачмокал:- Чмок-чмок-чмок!-
 
Но заморское питьё
Видно с примесью оно.
Хоть на вкус и хуже мёда,
Но вкуснее чем дерьмо.
 
А когда плевать на вкус
Тут уж не до нежных чувств
В пузе трубы полыхают.
В пасти ноет гнойный флюс.
 
Змей вкус зелья разобрал,
Тут же в Штаты усвистал,
Из Горыныча из Змея,
Он гремучим Змеем стал.
+
Я не Коловый гурман,
А про Коковый обман
Сам Ерёма мне поведал
Как былинный ветеран. 
 
КОНЕЦ