Сижу в соседском шифоньере

Сижу в соседском шифоньере.
Внезапно муж вернулся Верин.
И муж негляж мой оценил.
В нём полетать меня пустил.
 
Вот я лечу. Этаж девятый.
Горд, как орёл, хоть и измятый.
И на берёзовом суку,
Я приземлился. Всё! Ку-ку!