Мне так хотелось всё вернуть

 
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Александр Тарадов
 
 
И не вернуть, и не порвать...
 
И не вернуть, и не порвать,
И не найти иных решений,
И нет желания понять:
Любовь не терпит осложнений!
 
А время - чёрная дыра,
Убийца и забвенья гений...
Исчезло милое "вчера"
С камином тёплых отношений.
 
И не враги... и не друзья,
Ни откровений, и ни фальши...
Забыть нельзя, принять нельзя...
И невозможно так, как раньше.
 
 
 
 
ПО МОТИВАМ
 
 
Мне так хотелось всё вернуть
 
Мне так хотелось всё вернуть,
Потом - порвать, как Тузик грелку…
А, может, стоило продуть?
А, может, уголь сильно мелкий?
 
Искал решенье… Не нашёл.
Ну невозможно жить так дальше…
Как раньше было хорошо!
Ах, я расстроен глубочайше.
 
Не будет милых вечеров
И о паэзи рассуждений…
В лесу - ни хвороста, ни дров.
И нет с камином отношений.