А за окном такой фигачит дождь

А за окном такой фигачит* дождь,
Что кажется разверзлись небеса,
И я, в сомнениях, что ты меня найдёшь,
Скорей всего тебе навстречу выйду сам.
 
Под онемевшим в изумлении дождём
Нагие по окраине пойдём...
2:20 10.06.07
 
*эвфемизм